Запах аромата

Радмир -Поэт Развлечений
Не знает никто ответа на этот странный вопрос
Совместить, что невозможно эти два понятия
Хочется мне поискать в этом звуке ответ
Сказать всем, что важнее в запахах аромата

Целуем мы очень часто не тех кого любим
Строим жизнь и проживаем ошибочно вновь
Распознать не умеют люди эту правду жизни
Ошибаются многие в лабиринте запахов аромата

Бывает в природе твой единственный аромат
Не удается его найти очень многим на земле
Спешат одни объявить, что нашли свой аромат
Уходить только часто от них этот запах другим

Жить всем нужно в поиске запаха жизни и аромата
Искать неторопливо, оглядываясь на своих предков   
Бывают порою подсказка и ты на коне в вышине
Находишь свой запах аромата и ты счастлив.