Не ветром вольным повторять... Ивану Кунцевичу

Светлана Водолей
                Ивану Кунцевичу
                на стихотворение "Хочу обнять тебя, ласкать."


Не ветром вольным повторять:
жизнь безголосья стоит тоже!!
Как нам его не потерять
при безрубцовости на коже?!

А всё туда же: врата рая!
Манят, но некого принять!
На крае бедного сарая
хотел обняв тебя ласкать...

Склонившись к страсти,
трудно верить как ворон верит соловью.
На безрубежии примерить
себя хоть к ангелу в раю.

Границ там нет для чувств и ласки.
Кукушка хвалит соловья,
когда и он её - как в сказке -
хвалИт в новИ безрубежьЯ.

           5января 2011года