Паутина

Александр Александрович Толкачев
Паутина

Сплету я паутину из тоски,
И смажу ее ядом из разлуки,
Чтобы навек со мной осталась ты,
Я спеленаю кружевами твои руки,
прильну к губам, и выпью всю до дна,
Я буду смаковать как красное сухое,
На грани яви обнимать тебя,
И верить что есть счастье неземное.