Я умру

Жанка Акулова
Я умру и на небе на одну звездочку станет больше,
Я умру и моим ненавистникам станет легче,
Я умру, но останется все хорошее,
Только на земле людей станет меньше.

Я умру съедутся близкие кто меня любил,
Я умру и буду лежать в холодной сырой земле,
Но из самых последних сил
Я захочу и я прикоснусь к тебе!