А я-то думала...

Мина Минакова
А я-то думала ты надо мной смеёшься,
Боялась подойти, дрожали руки,
А ты и сам боялся подойти,
И уходил скорей, и чертыхался.

Так много лет прошло, и вот когда
Всё это потеряло смысл и цену,
Я встретила тебя и удивилась,
Как глупо, всё-таки, устроен свет.
              80-е