Не забывай

Александр Александрович Толкачев
Не забывай

"Не забывай" шептал мне ветер,
В том парке, где гуляли мы,
И прошлогодние листы,
Лежали в бледно-желтом цвете
Как чистый лист, где краски-чувства
Ложились линией густой,
Там где гуляли мы с тобой,
Не думая: любовь - искусство!
запомню время то и руку,
Ту что держал тогда в руке,
И в чувствах - пламенной реке,
Купал тогда свою подругу.
Она с тобой, но меркнет память,
Ты вспомни чувства и слова,
И пусть всё вспомнит и она,
И в сердце навсегда оставит.
"Ты не забыл" прошепчет ветер.
И прошлогодние листы,
Пропустят тот росток любви,
Что был дороже всех на свете.