А помнишь

Юлия Шпагина
Ты помнишь ли, любимый
Наш первый поцелуй.
Слияние губ милых,
Ах, сердце, не волнуй!

Так радостен и сладок
Был счастья тот момент.
Без тайн и без загадок,
Без слез и без проблем.

Как счастливы мы были,
Так искренни, нежны,
Но те деньки уплыли
И те часы ушли.

Ах, прошлое, не мучай!
Пусти меня, пусти!
И дай забыть тот случай,
Ошибки мне прости!

Но прошлое не скроешь,
И ты ведь помнить будешь,
И ты наверно помнишь,
И врятли все забудешь...