России к Рождеству подарок

Николай Миластный
                Молодёжной хоккейной сборной России

 Браво,ребята! Поклон и спасибо!
  Вы устояли! Ни грубость,ни спесь
   Вас не сломали.Пусть помнит Канада,
    Какие спортсмены в России есть!