осенние зарисовки...

Любовь Речкина
Ах, какое     бабье лето!
Солнце на небе разлито!
Снова  женщина воспета,
В слове "Баба" не забыта!
 
Каруселью      закрутила
Разноцветьем  листопада,
И подолом     так крутила,
Так плясала !     До упаду!
 
Всем обьятия распахнула,
Озаряя    всех      улыбкой.
Осень бабочкой вспорхнула-
Рано шла-    и в том ошибка.
 
Вот такое       бабье лето,
С  сединою    -  паутинкой.
Так  любимо      и воспето,
И для   осени   разминка.
 
Бабье лето     разгулялось-
Листьев  красочных метели.
Жаль,    гулять ему осталось
Только малость-  две недели.