Амнисия души

Радмир -Поэт Развлечений
Появляется человек на земле совсем без грехов
Становится грешником в течение своей жизни
Не может обойтись и жить просто без грехов
Ни один человек на нашей грешной земле

Набираются грехи с годами у всех в душе
Знают и чувствуют об этом сами грешники
Стремятся одни избавиться от своих грехов
Ходят к священнику пастырю, ксендзе, мулле

Желает однажды каждый искупить свой грех
Просит в своей исповеди простить ему грехи
Объявляет амнисию всем своим земным грехам
Хочет найти утешение в своей  грешной душе

Живут так пока многие с этой ношей в душе
Чувствовать однажды начинают эту тяжесть
Завершается у них беспечность, суета и пустота
Случается внезапно удар по грешной судьбе.