Ты не любишь ее!!!

Юлия Шпагина
Душе моей очень больно
Знать, что ты с другой.
Сердце мое беспокойно,
Происходит в нем частый сбой.
Перестает мое сердце биться,
Когда проходит в нем импульс «она»,
Ненавижу ее я имя,
Хоть во всем виновата сама.
Целуешь ее, обнимаешь,
Рвешь мое в куски.
Многого очень не знаешь,
Не знаешь душевной тоски.
Но зато знаю Я правду!
Не скроешь ее ты во лжи,
Не любишь ее ты, я знаю,
Сознайся в этом, не лги!
Хотел проучить меня может,
Запутался сам, как Морфей:
Ищешь все нить Ариадны,
Найдешь ее в правде моей.
Все видят: ее ты не любишь,
Плевательски смотришь, целуешь,
Себя ты, мой милый, балуешь,
И сам же погибнешь, не зная,
Что я без тебя умираю.
Погибнем же вместе, безумный!
Не найти нам роднее души!
Наш совместный конец обдуман,
Мы запутаны в любовной глуши.
Но в счастье я верю – мечтаю,-
Что вместе мы будем – Я ЗНАЮ!