Утро слез

Юлия Шпагина
То было ранним, летним утром,
Ничто не предвещало той беды.
Когда лишь сердце замерло все трупом,
Мне позвонил тогда, любимый, рано ты…
И ты сказал лишь роковую фразу,
И оборва’лась счастия струна.
По моему измученному глазу
Стекала горькая, трехсотая слеза.
Я лишь услышала короткие гудки…
Меня убил, пронзил и истерзал ты,
Ты лишь сказал прощальное ПРОСТИ.
То утро не забуду никогда я,
И сердце это будет вечно рвать.
Ты сердце мучил, вены разрывая,
И так правдоподобно мог ты врать!