И мы не вечны...

Юлия Шпагина
Ошибок прошлых больше не исправить,
А прошлое стучится в сердце мне.
Ошибок можно только лишь добавить,
И не простить себя в такой вине.

А прошлое уходит и уходит,
И оставляет ранами следы.
В моей душе воспоминанья бродят,
В воспоминаниях моих лишь только ты.

И не вернешь былое, не воротишь,
Не возвратится прежняя любовь.
Ее, любимый, ты стараешься, хоронишь,
Но вспоминаешь ты ее все вновь и вновь.

И сердце мучает лишь о тебе виденье,
Твои черты, что сердце в клочья рвут.
И лишь в моих пречистых сновиденьях,
Ты лишь со мною рядом, только тут.

Так обними меня скорее, лишь скорее.
Сейчас проснусь я, не успеешь ты.
Но сон проходит только лишь быстрее,
И сердце мучают пустые все мечты.