Наташа

Радмир -Поэт Развлечений
Было такое однажды октябрьским вечером
Встретились в четвертом выпить в ресторане вино
Появилась очень красивая девушка по имени Наташа
Захотелось сразу напиться, потому что напился

Случилось впервые в моей жизни со мною озарение
Посетила меня в тот вечер романтика любви
Кажется влюбился и напился внезапно, легко
Хочется снова встретится со своею весною

Посещает теперь часто меня этот образ во сне
Просыпаюсь только не вижу ее совсем рядом
Окутал меня образ магией любви и тоски
Стану по прежнему думать и вспоминать о тебе

Уходят из нашей жизни все события в прошлое
Вспоминаем с теплотой все лучшее что было
Не теряем никогда надежду на следующий встречу
Ждем появления своей удачи от неба и земли.