Ода перееданию - Когда Гаврила был ученым

Оак Баррель
Когда Гаврила был ученым,
Ученым наш Гаврила был,
Он ел говядину копченой,
И пиво литрами он пил.

И стал Гаврила лауреатом,
И стал Гаврила наш звездой.
Он перешел на сок с салатом,
Покрылся сыпью и издох.