Сепия

Родственник Феллини
Небо - шёлка китайского гладь,

Обрывками разговора

Выворачиваю из-за угла

И прямиком - до собора,

Который - ориентир

Нелепого человека.

Утро. Мороз. В пыли

Выпавшей вместо снега

Корчится проходная

Готической вышки ТЭЦ.

Здравствуй, моя дорогая

Нелюбимая, здравствуй. Здесь

Мы кончаем, кончается улица,

Или даже наоборот..

А на том берегу целуются

Взасос облака и мост..