Зеркало

Нина Чернобельская
Мне ты сказал: любить не надо!
Мне ты сказал, что это ад.
Мой облик в зеркале прозрачном
Убийственен как крепкий яд.

Ты облик тот - же видишь ясно,
Бросая камень в никуда.
Пытаешься разрушить ты напрасно
Невидимые стекла зла.

Но Яд нас пропитал до пяток,
И чувствуем мы привкус темноты
Готовы нанести удар мы камнем
Но, зеркало останется, увы!