лишь бы не был ты одинок...

Любовь Речкина
 
Я поклоны в церкви   не била,
Приютить душу в рай не прошу!
Ты ушёл  -  и   душа     застыла,
И с    тех   пор   я   тебя  ищу!
 
Я    ищу   на земле  и на небе.
Исходила    сто   тысяч  дорог.
Я   кричу   - эхом  вторят горы:
"Лишь   бы   не был ты одинок!"
 
На земле не осталось  следочка,
В небесах   скрыли    всё облака.
Разошлись судьбы где-то в точке,
Нет   надежды   на встречу  пока!
 
Рядом как-то шли, параллельно,
Просто   б   руку   подать руке!
Не   успели!  И вот смертельно
Сердце   ноет   в своей  тоске!
 
И с рассветом,  с  зарёю   алой,
За  спиной     оставляя    порог,
Прямо в церковь,с мольбою малой:
"Возврати!   Ведь   он так   одинок!"