Кровь за кровь

Юлия Шпагина
Кровь за кровь,
Слеза за слезу,
Не в глаз,
А в бровь,
Я этого жду.
Отмщенье и месть,
Мученье и боль,
Узнаешь ты весть,
Что я не с тобой.
Я против тебя,
И я злостный твой враг,
Я против тебя,
И это мой флаг.
Боль за боль,
Слеза по щеке.
Я не буду с тобой,
Я не соратник тебе!