Шея

Радмир -Поэт Развлечений
Потеряли мы с вами свои лучшие, летние дни
Не нашли просто время для нашей любви
Чувствуется приближение зимних холодов
Раздеваться мне совсем не захочется догола

Знаю, что для большой любви не помеха зима
Будет только тогда тепло, когда горит твоя душа
Разбудить нам нужно было летом свои чувства
Шиковать, чтобы могла душа в любое время года

Хочется мне идти на контакт с очень милой дамой
Выглянув, в окно забываю сразу свою даму
Не боятся этого холода только северные чукчи
Доставляет им радость, валятся с дамою на снегу

Разогреть зимой любовь, выпить нужно много
Предсказать потом успех общения, будет тяжело 
Пьют в одной части мира очень много водки
Забывают начисто о любви к своей женщине.