Обида

Юля Голубка
В глазах по хрусталю,
Быть может я изгой.
Но только не терплю,
Когда меня ногой.
Запуталась в силок
И разорвать не в мочь.
Какой от жизни прок?
Уж лучше сразу прочь.
За пелену удачь,
За стопы всех потерь.
Не смейся и не плачь,
А главное не верь.
Раздолбана в умат
Вчерашняя мечта.
Никто не виноват,
Что я уже не та.
2002г