Безымянное

Юра Кнэхт
Готов ли ты взять славу в свои руки
Готов ли ты таланта дар принять
Терпеть готов ли ты мирские муки
С душою чистою к апостолам предстать 

Готов ли ты к весне, зиме и лету
Готов ли ты, нацелившись стрелять
Готов ли ты к отцовству и к обету
Который должен ты своей любимой дать

Готов ли ты остаться в этой жизни
Готов ли ты всю боль её принять
И если нужно будет не колеблясь
Другому всю до клетки передать

Ну всё прощай - я задуваю свечи
Ты сам решай, как будешь отвечать
Но помни, что песок в часах уходит
А выбор нужно делать и сейчас