некогда или никогда

Семен Селедка
писем не пишешь и ящик пустой созерцаю. тоскливо.
хочется выть, но, горло осипло. болит. простыла.
чай с малиной, лесным орехом, в созвучии звуков сугубо
слышится -эльф.
ты думаешь, возможно забыть то, что было выучено мной наизусть?
бегу торопливо по твоим фрагментам тела, лица, движений,
потом вспоминаю одну из женщин, ее обнаженное тело,
манеру поворачивать голову, пить черный кофе без сахара,
дразнить, извиваться всем телом - до, после застенчиво прятать
голое плечико.
при расставании долго целовать руки, губы мои,
с преданностью пса, заглядывать с тоской в глаза,
обещать, что встретимся завтра, а через мгновение, 
уже никогда.
никогда.
тебе некогда?
прости, никогда!
8.12.10
seledka