Сергей Лешаков - Вся безоружность гнева. 2-23

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по изданию: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


23


***


вся безоружность гнева

излучает мёд

вода твоей обиды

превращается в птицу

я выпускаю маленький

дом печали лета

из дома моих рук

и он бежит по дороге

твоего имени

чтобы стать

императором снегопада