Мысли вслух

Алёна Добро
-1-
Раздели со мною время,-
Прогони мою печаль,
Пусть уйдет немое бремя,
В пустоту вчерашних даль…
Знаешь, мне так мало нужно,
Быть любимым, - быть твоим…
Прикоснусь к руке радужно,
И весь мир принадлежит теперь - двоим!

*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*
-2-

Говорят, что время лечит раны,
Говорят, что все предрешено…
Я не знаю у судьбы, - какие планы,
Только выстою я, - всем смертям на зло!

*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*