Мои подруги

Жанка Акулова
Нету человека если нету друга
И не могут люди без любви к друг к другу,
Нету каравана если нет верблюда,
Мне же будет скучно быть где-то без Мавлюды.

Если б не художник, не было б картины,
Скучно будет Буратино не любить Мальвину,
Дегустатор был бы беден,если бы не вина,.
Я же не хочу взрослеть без глупостей Ширины.

Мне с друзьями очень хорошо,
Жизнь прекрасна
И точно знаю я одно-
Друзья всегда все рядом.