Наверно приближаюсь к настоящим

Кэндо
Наверно приближаюсь к настоящим,
Поэтам, в эмпирических потугах.
Шлифую зарифмованные пассы,
Стихов, язык которых не оструган.
Да, термины порою деревянны,
Но что же делать, я ведь как бы плотник.
И качество моей словесной манны,
Порой не из субстанции экзотик.
Но иногда бывает, что озвучу,
Какие-то сакральные миазмы,
И фразами такое отчебучу,
Что явно глубже, скажем так маразма.
Каких-то отрицающих фрагментов…