Я забыла вкус своих губ

Юлия Титкова
Я забыла вкус своих губ и, наверно, уже не вспомню.
Целовать тебя, всё равно, что магниты стянуть
                одинаковыми полюсами.
По ночам в тобой пропитанный воздух врезаюсь ладонью.
Сколько ж можно учиться дышать без тебя иссыхающимися устами?!...

Свои принципы бешено жгла и развеяла пепел в форточку.
Так мечталось, чтоб прикосновенья чужих били током тебя неистово,
Чтоб не видел ты их (с маской собачей верности) мордочки,
Чтоб ждал моего прихода - чистого, настоящего, истинного.

Щиплет глазки? Да просто слёзы чужие в зрачках у тебя горят,
Это только начало, родной, ты мою судьбу повторяешь.
А потом будет сердце щипать, как пальчики в первый мороз декабря,
И закончится всё душой.
                Не спасешь... потеряешь....