К чему тебе, все женщины на свете?

Ирина Соль
К чему тебе,все женщины на свете?
Мы женщины все схожи,ты прости
Нам сказку расскажи,на ушко нежно
А мы подарим для тебя,секунды лжи.
К чему тебе,все женщины на свете?
Нам не любовь,а деньги лишь милы
Купи цветов,конфет,налей мартини
Мы претворимся,в том,что ты сильней.
К чему тебе ,все женщины на свете?
Нам поиграть,так хочется с тобой.
Мы женщины-сосуд непоколебимый
,В замен тебе,мы нового найдем


                06.01.2011.