Женихи

Радмир -Поэт Развлечений
Стало теперь на востоке очень модными
Проводить иногда свадьбы дуплетом и более
Сидят торжественно за праздничным столом
Глядя на гостей четыре влюбленные пары

Радуют всех гостей две невесты в белом
Оберегают два жениха их общее счастье
Помогают им в этом две подруги невест
Не отстают от них и двое друзей женихов

Удивлялись вначале гости таким свадьбам
Было трудно нам сразу привыкнуть к этому
Научились быстро и красиво проводить свадьбы
Справляется и тамада сразу с двумя свадьбами

Проходила такая свадьба в городе Ургенче
Шли под свадебную музыку карная и сурная
Двое молодых женихов Нодирбек и Дилмурод
Вели за руки своих невест Анажон и Зулхумор.