Веснушка и поэт

Геннадий Шамрай
И солнышко — не свет,
И свет его — не греет,
Тебя со мною нет...
Так прилетай скорее!

Тепла нет и на треть
От ультрафиолета,
Но можешь ты согреть
Веснушками — поэта.

22.07.08