А любовь, она не твоя - она через тебя льется, слы

Михаил Кузьменко 2
У улитки такой короткий век,…веришь?
И она живёт его на квадратном метре,
Может быть не более,
У неё нет бесконечности, только сопли на ветре,
И она не понимает жизни соли.

А у тебя такая глупая игра,… знаешь?
Потому что ты можешь восхищаться жизнью,
Как Богоматерь, раскинув ума крылья,
И хоть так, хоть в постели трав с кем-то НЮ
И не помешает тебе в этом никто
                И ни какой-нибудь Илья…

А ЛЮБОВЬ, ОНА НЕ ТВОЯ - ОНА ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЛЬЕТСЯ,…слышишь?
Так будь БЛАГОДАРНА,  что ты – ЧЕЛОВЕК-МНОГОВОЗМОЖНОСТЬ!!!!
 И не играй в «может быть - не может быть» ,
Пушкин сказал: «Я люблю, и какое вам дело!?», ваша ложность,
Я хочу и буду!!! Я могу хоть кем плыть…

Мы всегда САМИ выбираем как или кто Я? …Леди Каролина Лэм  с Байроном тоже выбрали свою историю (есть такой и фильм)