Сон

Инна Сантим
Пути размыты, тенью странной
Любимый в сердце бьется раной
В неровном ритме звук щагов.
И канет в пропасти из слов
Далекий образ, в чаше снов
Незримо тает, уходя..
Как капли слез в руках дождя..