Ферганский дух

Илдус Хисматуллин
Здесь дух родной нам , ФЕРГАНЫ.
Тут в юность возвращаемся все мы.
Возможно мы друг друга и не знали,
А здесь становимся друзьями.
Нас обьединила всех ФЕРГАНСКАЯ ДОЛИНА,
Она нам РОДИНА -она ЛЮБИМА !
И нашей нету в том вины,
Ведь нехотя покинули её, все мы.
Прошло уже немало лет.
Но для меня один ответ.
ЖЕМЧУЖИНА земли Узбекской,
Тебя прекраснеё в мире нет !!!.