***

Анна Огнева 2
Я так стара душой
Тысячелетия суму
Грехов влачу с собой.
Возьму и брошу.

Сума всё тяжелей
Под гнётом дней,
Лет, веков, а дымка
Границы временной

Всё отдаляется, туманом
Прошлое сгустилось
А настоящее вином
Пьянящим пролилось.

За солнца кругом
Будущее скрылось.
Глазами окинула округу,
И как всё изменилось.

А истина в «простом»,
Чтоб в мире светлом
И  в цветном, свод
Неба оставался синим,

Вода основа жизни
Источником прозрачным
Истекала и в веки
Вечные не иссякала.

Чтоб лес дышал
Дарил нам тень.
Где брод найти
Между добром

И злом, как мир
Спасти, он золотым
Тельцом «порабощен».
Рулетка пороков

Крутится, весы качаются,
Свет с тьмою борется,
Зло не кончается,
Добро ему сопротивляется.

Вот так душа сгорит,
 Её мы, если не спасём
Молитвой, покаянием!    27.03.2007г.