Тебе. Акварель

Тамара Так
Я так хотела убежать и раствориться.
Вставала на крыло, подобно птице.
Мне стало страшно, что смогла влюбиться.
Решилась! - Ты заставил возвратиться.
         Нет, убедил, что лучше будем рядом,
         Что нет вреда, жить и обмениваться взглядом.
         Что грустные слова потом исчезнут паром,
         Что я нашла тебя, наверное, недаром.
Я думала уйду, но буду тебе сниться.
И прилетать во сне, пусть даже, небылицей.
Но ты не видишь снов ни черных и не белых.
И мы с тобою вновь. И наши чувства зрелы.
         Ты удивлялся, что бываю нереальной,
         Что жизнь пытаюсь видеть идеальной.
         Не верю, что найдёшь другую.
         Живу тобой. Живу! - не существую.
С весны до осени мы слушали дожди,
Снегами прошлыми нашёптывалось: "Жди".
Ещё весна - и снова летние дожди,
Утрачена листва.Я жду. И ты, мой милый, жди.

                06.01.11
Акварель Стива Хэнкса  http://basik.ru/painter/Steve_Hanks

Специально для плэйкаста