влюбленным такой стих подойдет

Павел Погодаев 2
милым крошки
которые вокруг нас как мошки
любимые но все таки кошки
читающие эти нежные но угасающие строчки
в мире маленькие белые ночки
где-то есть маленькие смотрящие очки
малышки прокалываю мочки
вино льется как из бочки
счастье рядом новый как примочки
все любимые загораются от глаз как от свечки
милые будьте счастливые как при речке течки
пусть вас не удаляют в жизни протечки
будьте счастливы не маленькие ,но все же детки.