Как быстро прошлое догнало

Дубрик
« Как может прошлое ужалить ,
Когда там больше нет меня?»

Я убежала от соседей,
Которые разводят пчел,
Закрывшись в старенькой « Победе»
Презрев пчелиный произвол.
Через страну в другие дали,
Укусы прошлые целя
Но мне посылку передали
Медком гречишным наделя…
И только я отмыла ложку
Чтобы вкусить от их щедрот
Пчела протиснулась в окошко
И залетела прямо в рот.
Не знал сосед как я орала
Но испугалась вся родня.
Как быстро прошлое догнало
И как ужалило меня.