В магазине продавали зебру

Федосеев Андрей
В магазине продавали зебру
цвета хаки с ароматом чая.
Зебра, грустно гривою качая,
все хрустела лотоса ветвями.

Подошла к витрине злая дама.
- Это что - кричит - за безобразье?!
Как задрали цену несуразно!
Зебры так не могут много стоить!

Но ответил продавец веселый:
- Если Вы на зебре полетите,
Не поймут Вас. Лучше уж купите
для полетов веник из фарфора.