Нечаянное

Анафидрим Нью
Вокруг дома - конторы,
В них работают люди,
С крыш свисают сосульки,
Весна не скоро ведь будет...

А мы гуляем по крыше,
Смотрим на звезды,
Смеемся, как дети,
Все так несерьезно...

Дома - теплый огонь,
Уютный очаг,
В бокалах -глинтвейн,
Его пьем при свечах.

В глазах твоих искры
И свет далеких миров,
Тихо музыка льется,
Она важней слов...

Все окутано вселенскою
тайной...
Поцелуи нежны,
Ничто не случайно...

Это встреча двух душ
После долгой разлуки,
Холодна эта ночь,
Горячи наши руки...

06.01.2011