Мы юнны с тобой

Илдус Хисматуллин
Родился здесь и здесь взрослел,
Влюблялся , но не постарел.
Я юн с тобою ФЕРГАНА,
Ты РОДИНА моя - одна.
И если б не было войны,
С тобой старели бы и мы.
Но видно такова судьба
Нам молодым остаться навсегда.
Ещё мне хочетьса сказать-
Ты ФЕГАНА и мне как МАТЬ.
Тебе желаю от души
Свети цвети не знай войны!