Водстрой

Илдус Хисматуллин
 Память.

Родился я в Водстрое,
И этим я горжусь.
Пусть это не столица,
А мне плевать И пусть!
Ведь без него не будет
И нашей ФЕРГАНЫ !
Которую мы любим,
Где выросли все мы.
Теперь мы разлетелись
По миру кто куда,
Но каждый в сердце держит--
МОЯ ТЫ ФЕРГАНА !!!
А ваххабиты эти,что
Город наш сожгли--
Они не "звери" даже,
Не знаю кто они.!
Ведь даже звери в чаще
Берлогу берегут,
И прячут к ней дорогу,
А надо -- и умрут.
И не смогли пожары
Мою любовь убить.
Я буду как и в детстве
Лишь ФЕРГАНУ --- ЛЮБИТЬ!