Мужчина

Владим Быков
М - Могучий торс, кубики пресса, икры ног.
У - Ум острый - кладезь мыслей Цицерона.
Ж - Жене и в мыслях  изменить не мог.
Ч - Честь и достоинство у рыцаря, как в веке оном.
И - Интеллигентно-обходительный он непременно.
Н - Надежный вклад миллионов на сто пять.
А - А, где вы женщины возьмете этих джентльменов,
           их на Земле около ста, и то придется поискать!