Филипп, ты не прав! Окончание сериала

Ия Бурцева
Наш «долговяз» у всех навяз в зубах.
У фанатов вновь он на руках,
На экране часто он мелькает,
Но чувства разные при этом вызывает. . .
А факт деяния всё ж был
(О чем Басков говорил).
«Герой» с испугом кары ждал –
В психушку в Тель-Авив сбежал.
А про психушку просто смех
И сквозь слёзы, но не у всех.
«Культурное» начальство промолчало -
Дерзай, драчун, и начинай сначала. . .
Прилюдно от суда он откупился
И вновь на троне очутился.
Непривлекателен тот трон,
Загажен, дурно пахнет он.
В споре с "героем" Басков благородней оказался,
От трона этого он отказался.
*   *   *
От выходок Филиппа больше всех папа страдает,
«Очередной инфаркт» от сына получает. . .

5 января 2011 года