Его простое ИМЯ

Сергей Простой 2
Это прочное, но недолго живущее тело –
    Ещё не всё.
Спрей-шёпот мыслей,
Кашляющего идеями ума –
   Ещё не вся правда.
Быстротечные радости чувств,
Сменяющие удовольствие и боль,
в своей вечной процессии –
Ещё не вся радость жизни.
Жизнь в мире – ещё не вся полнота жизни.
За занавесом толчеи и суеты
   повседневной жизни –
Вечный Великий Зритель –
   СВИДЕТЕЛЬ,
Гость в сансаре – ВысШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Превзошедший слепоту
и проклятия мира людей,
Никогда незатронутый, простой!
Покой, СВЕТ, ЭКСТАЗ и могущество –
   Его простое ИМЯ.


Сергій Простой 03.09.2010 г.