Стих - Колыбельная ребенку

Эммалина
Бережно уложит ночь деток на кровать.
Прочитает им стихи, крепко будут спать.
Будут видеть чудеса, во снах своих чудесных.
Ну а утро встретит их с самой доброй песней.
 
День же встретит их с улыбкой, с чаем и печеньем.
Будет много развлечений, а потом общения.
Вечер встретит с анекдотом, с лучиком в глазах.
Пожелает им уюта и  успех в делах.
 
Каждый час так важен деткам, утро, вечер, ночь.
Днем у всех свои заботы, лень их превозмочь.
Распорядок должен быть всюду и всегда.
Ночью ты обязан спать, днем решай дела.