23 недели до лета

Ребекка
Двадцать три недели до лета –
Невеселая перспектива.
На рабочем столе приметы
Вечеринки корпоративной.

Я надену лучшее платье
И накрашу до блеска губы.
Только я стараюсь напрасно:
Ты не ходишь на танцы в клубе.

За окном промелькнуло время.
Целый месяц ты не был рядом.
Без тебя дышать не умею,
Пропадаю без подзарядки.

Смотришь сквозь и проходишь мимо.
Хоть бы раз пригласил на кофе.
Идеальный. Неповторимый.
Моя личная катастрофа.

Ты пришел! Как дрожат колени...
Не спасает лучшее платье.

Мы с тобой опять параллельны.
Надо чаще пересекаться.



январь 2011