Малолетка

Илдус Хисматуллин
Люблю тебя, хоть раз слыхали это.
Простые, но приятные слова.
Но всё зависит- говорит кто это.
Родная мать, или твоё дитя.
 

Но, а еще бывает в жизни,
Когда мужчина взрослый говорит:
Люблю тебя!- Девчонке малолетке,
Желая малолетку совратить.
 

И не в дамек, тебе, ведь ты еще ребенок.
Ведь взрослый он, и знает наперед.
Любой девчонке, молодой, приятно слышать,
Когда ей взрослый говорит: Люблю!
 

Но любит он лишь молодое тело,
На чувства, и на душу- наплевать.
И потому сказав Люблю, на ушко
Торопится он затащить тебя в кровать.
 

А ты, мечтая быть любимой,
Не замечаешь как тебе он лжет.
Ведь ты юнна,нежна и чиста.
Он испоганит всё, он бросит, он уйдет.
 

Но а еще бывает в жизни.
Мальчишка- с кем за партою сидишь
Тебя порой он тянет за косички,
Люблю тебя, боится говорить.
 

Сейчас он молод,- это недостаток.
Но подрастет, мужчиной станет он.
Тебе любовь подарит без остатка.
И будешь ты- Богиня, а богом будет- он.
 

И чтобы не пришлось жалеть о прошлом,
Девичью честь ты с детства береги.
Ведь подрастет мальчишка малолетка,
И с ним познаешь ты, все прелести ЛЮБВИ.