КАК ЖИТЬ?

Илдус Хисматуллин
Мне жизнь такая надоела,

Когда живем в разврате и во лжи.

Я не лучше этих «человеков»

Ведь я такой же как они.

 

Я не боюсь себе признаться,

 Что я такое же г….

Но честным быть- голодным оставаться.

И вновь ныряю я в дерьмо.

 

Когда же совесть меня гложет,

Ищу отмазки для себя.

Ты переделать всех не сможешь,

Не надо выделяться, зря.

 

Ищу ответы я у бога,

Зачем я в этот мир пришел.

Ты присылал сюда Иисуса

Что изменилось то с тех пор?

 

Ты скажешь, у тебя есть выбор.

Свою дорогу выбираешь сам.

Мы в этот мир приходим в муках

И в муках мы уходим к вам.

 

Ведь создал сам ты нас такими,

Зачем же мучаешь ты нас.

Хочу я счастья в этой жизни,

Но слышу лишь о ней рассказ.

 

Ты знаешь наперед- все люди грешны,

Зачем тогда ты жизнь даешь?

Тебя мы любим беззаветно.

Зачем, лукавый пристает?

 

Коль мы исправиться не можем,

Ты лучше б жизни нас лишил,

И я б, не мучался вопросом

Зачем я в этой жизни жил.