Генетика сука

Дикая Эльза
Я говорю жизни ДА!
Генетика сука, виновна.
Однополые браки - УРА!
Вы живите как вам там угодно.

Страдают проценты судеб
У которых хромики подвили
А кто виноватым будет?
Они ли!? Иль все таки мы?

Генетика сука... бывает.
Виновников нет. Не ебитесь
Над теми кто выростает
Ну вы поняли... лучше смиритесь)